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  • [넷플릭스 다큐추천] 먹방처 이야~~
    카테고리 없음 2020. 1. 26. 06:52

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    과인은 넷플릭스에서 드라마는 잘 보지 않는 타입입니다. 드라마에 나와봐야 한다는 압박감도 있지만 드라마를 보면 몰입도 심하고 과도한 공포 드라마병에 걸려요.그 드라마의 끝과 인면, 내 인생도 끝난것 같아서... 그래.


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    아무튼 나는 넷플릭스에서 드라마보다 다큐멘터리를 많이 보는데 넷플릭스 다큐멘터리는 오락적인 요소가 많아서인지 지루하지도 않고 짧은 길이의 영상도 꽤 많아서 출퇴근 같은 여가시간을 이용해 보는 것이 좋다고 생각한다.​​


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    [Concept]예를 들어 테마가 터키의 소리식이면, 각 회마다 시 트과의 새를 잡음 같은 터키의 소리식을 지정하고 터키 요리 잘하는 하나 반에 몇명과 유명한 터키 레스토랑의 요리사 한명이 대결하는 컨셉.


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    Chound 원수습 셰프: 첫 반 몇 명으로 시작하는데 이때 수속이 떨어지지 않기 때문에 영토 스테이션 셰프-수 셰프 순으로 감정위원이 순위를 매길 때 셰프가 최하위를 하지 않는 이상 마지막 보스몹인 헤드 셰프:살아남은 첫 멤버의 대결이 됨(아직 셰프가 지지 않고)


    [Reasons for recommendation]​, 하나회 차별 영상 때 때 로이 짧은 아소요로시아봉잉라의 다양한 sound식을 접할 수 있는 어떤 sound(한 각각 어떻게 4-5번씩 각각 20분 분량입니다)​ 2sound식 만드는 과정에서 일반인 참가자 본인 심사 위원 3명(유명 셰프 총괄 요리사·sound식의 칼럼니스트)이이 sound식은 한 재료와 조리 방법이 열쇠인지 설명하고 평가 때 때 로엔 sound식 맛에 대해서 자세히 설명하는 데 ​ 맛 포효은 방식을 배우기에도 좋고 기존에 어울리지 않는 문화권의 sound식 이본의 재료, 조리 방법 등에 대해서 알 수 있어서 흥미로움 ​ 그리고 수습 셰프 본인 스테이션 셰프가 요리하면 헤드 셰프가 직접 도울 수 없으니 그 전부 sound로 고(故)본인리(する場合人離)하는 경우도 있는데, 그게 정말 재밌다.


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    [Concept]데이비드 장이라는 유명한 한국계 미국인 요리사가 세레브 리티 한명과 하루 여행하면서 해당 지역의 일품 요리도 먹고 현지의 사람들과 인터뷰도 합니다.사실 이 다큐멘터리는 본 지 얼마 안 됐는데 추천 리스트에 올린 이유는 이후와 같다.​


    Reasons for recommendation​개의 문서는 데이비드 장은 현지인뿐 아니라 부자가도 함께 요헹하고 자신의 섭취하는 동안 질문을 던지는데 이때 데이비드 장과 게스트가 대화하면서 언급해 ​ 직업적인 소명과 인간 관계, 인생의 의미 등을 진지하게 생각하게 된다, 이 다큐멘터리가 소식품 이상의 토우쯔룰 전달하는 프로그램임 다 함께 느껴졌다 ​ 또 데이비드 장은 어느 손님을 붙여도 아케미가 잘 맞아서 다큐멘터리보다 가볍게 보인다 소식품 예능이라는 스토리이 더 어울리는 프로그램이다 ​ 2해당 정부에 그 소식품과 맛이 자신 올 수밖에 없는 지리, 역사적 배경을 잘 설명하는 예를 들어, 현지인과 인터뷰를 통해서 자신의 라에 염장하다다소식품이 발달한 이유식용식물을 식문화를 접하게 된 이유를 설명하는데, 이때 현지인이라고 해서 음식과 관련된 사람만 인터뷰하는 것이 아니라 역사문화적 배경과 관련된 사람을 인터뷰해 보다 풍부한 설명과 이해를 돕는다.


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    [Concept] 매회 과오는 sound식(초콜릿, 설탕, 우유 등)과 관련된 정치적 부패과인 중견기업의 이해관계를 밝히는 다큐멘터리보다 이미 소개된 다큐멘터리보다 무거운 내용을 다루고 분량도 하나씩 줄어들어 쉽게 시청하기 어렵지만 내 기준의 최 어린이용 다큐멘터리이다.


    Reasons for recommendation​ 1음식에 대한 전 말로울 알 수 있는 최적의 다큐이 때까지 우리가 아무 생각 없이 먹고 온 음식이어서 새 소비한 재료, 다음에 숨겨진 정치적 진영 논리 또는 쿵키오프의 이윤을 위한 착취 등을 풀어 설명하고 있는 ​ 2소비자·생산자·제조업자 노동자가 중심이 되다큐이도큐멩타리ー은 뛰어난 다큐멘터리들과 다르게 요리 자체보다는 음식 원자재(견과류, 닭, 우유)를 주제로 해당 원재료가 완성된 음식으로써 소비자의 식탁에 오를 때까지 생산자 노동자·제조업자들이 겪는 부조리함과 사회적 문제점을 고발하는 다큐멘터리다 아무 생각 없이 먹고 온 음식과 재료의 소비에 대해서 재고 다큐멘터리" 그래도 먹고 버리는 사람은여전히 먹어버린다(자기웃음).


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